Страницы

Hurraw! Fresh Line, Sierra Bees. Обзор органических бальзамов для губ

Изготовление косметики вручную это интересно и приятно, однако бывают такие моменты, когда нет времени, и ты просто идёшь в магазин в поисках чего понатуральнее, и, желательно, не очень дорогого. Поэтому сегодня я расскажу о тех моих бальзамах для губ, которые были приобретены онлайн и оффлайн, и не разочаровали.
На данный момент  у меня три штуки, плюс один, которого осталось настолько мало, что на фото он не запечатлён ( :



Начнём. Для начала рассмотрим  Hurraw! Sun Protection Lip Balm SPF15.  Я брала его специально по отзывам, как лучший среди тех, что обладают природной СПФ-защитой. Бальзам очень вкусно пахнет мандарином и ромашкой, средней жирности, и да, он высветляет губы,  из-за наличия в составе санскрина. Я пользуюсь им сейчас, ибо солнце палит мама не горюй. Мелочь, а приятно осознавать, что кожа губ не подвергается воздействию вредных уф-лучей. 
К моей досаде, посылка с бальзамом, чтоб её, задержалась в пути настолько, что свой отдых у моря я провела с другим средством, можно сказать, от безысходности и на бегу купленном в Москве за полчаса до отправки поезда. Им оказался обогащённый питательный солнцезащитный греческий бальзам для губ Fresh Line Hephaestus lip balm (SPF 15)
Текстура у бальзама просто тающая, он  очень хорошо увлажняет и питает. А как он пахнет, ванилью и ещё чем-то таким неуловимо приятным! Мамма мия, я не жалею ни копейки  потраченных  рублей за это чудо. Доходит до того, что просто лишний раз ручонки тянутся им помазаться по поводу и без, даже дома. Хотя , конечно, в дороге минус - так как бальзам придётся доставать пальцами, а это не гигиенично. Я обходилась ватными палочками. Призванный защищать от ветра, морской воды и солнца, его рекомендуют и для зимних видов спорта...Думаю   с таким объёмом его хватит на пару зим вперёд. Этот бальзам пока что мой однозначный фаворит. Как по составу, так и по ощущениям в носке и уходу за губами.
И третий бальзам, который достался мне бесплатно, просто как подарок, это 
Sierra Bees Organic Vanilla Beeswax Lip Balm. Простой  такой бальзам на каждый день, из всех трёх он наименее жирный, но для лета вполне неплох. Я пользуюсь им тогда, когда  нет ничего под рукой, потому что он простой, натуральный, там ничего лишнего. Просто масло, воск, и витамины и аромат мёда. Как говорит моя мама - дёшево и сердито) Хотя нет, не сердито))
Вот такой нехитрый арсенал. Вроде бы не нужно, но и без них никак.
Яркого вам лета, родные.
Будьте красивыми и загорелыми без урона для себя).
Слева sierra bees, далее hurraw! и крайний hephaestus
п.с. и слушаем эту песню для летнего настроения!

Black Light Dinner Party
 – Gold Chain

3 комментария:

  1. Фарисса, привет!
    Очень хотелось бы почитать о гидролатах
    (:

    ОтветитьУдалить
  2. Sierra Bees перепробовала почти все. Хорошие, и цена, и качество. Hurraw великолепные, только быстро заканчиваются :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё хорошее заканчивается быстро)

      Удалить